Захарова указала на необходимость равноправного выполнения зерновой сделки всеми ее участниками

Официальный представитель министерства иностранных дел заявила, что Россия всегда выполняла и будет выполнять свою часть договоренностей.

Фото: [ Павел Лисицын/РИА Новости ]

Официальный представитель министерства иностранных дел заявила, что Россия всегда выполняла и будет выполнять свою часть договоренностей. Точно так же должны поступать и другие стороны, не прибегая к понуканиям и различным махинация. Так она ответила на вопрос о возможности продления сделки по вывозу украинского зерна. Дипломат также озвучила тот вариант, при котором РФ выйдет из этого договора. Ее слова привело ТАСС .

«Если это очередная попытка вытащить то, что нужно им, а все остальное забыть, и мы видели эти примеры даже по продовольственной сделке, то извините», - заявила она.

Она подчеркнула, что западные компании занимаются набиванием своих карманов. Это в первую очередь относится к организациям из США. То, чем они занимаются, Мария Захарова назвала «махинациями Блинкена».

Автор: mosregtoday

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *