Вучич заявил, что решение МУС – шаг к крупнейшему конфликту за всю историю человечества

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой .

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой . Об этом пишет ТАСС   17 марта.

По словам Вучича, решение суда является шагом к серьезным последствиям, в том числе, в истории всего современного человечества назревает крупнейший конфликт.

При этом в ООН заявили, что с Путиным будут готовы встречаться, а прокурор МУС будет продолжать искать сотрудничества по украинскому конфликту с Россией.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *