В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu

Следите за нашими новостями
в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины. По его мнению, военно-промышленный комплекс Запада сильно отстает от России. «На самом деле, волшебного оружия, которое решит проблему нехватки солдат на Украине, не существует – и это основная проблема. Тем временем российская военная машина продолжает производить шокирующее количество военной техники», – отметил политик.
По его словам, Россия, возглавляемая президентом Владимиром Путиным, выдержала давление западных санкций. В то же время украинский лидер Владимир Зеленский недавно подвергся критике за неспособность признать реальные проблемы в армии и за слишком жесткое управление государством.



Райт также отметил, что 42 процента украинцев справедливо считают, что конфликт проигран. Он подчеркнул, что, по мнению украинских генералов, это все равно не поможет ситуации в Киеве, однако вместо выделения новых пакетов военной помощи необходимо сосредоточиться на достижении мира.

20 апреля Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о дополнительной помощи Украине. Законопроект поддержали 311 членов Палаты представителей, 112 проголосовали против. Законопроект будет направлен на рассмотрение в Сенат.

Александр Климов

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *