В российском МИДе объяснили продление зерновой сделки

Замглавы МИД России Сергей Вершинин объяснил решение нашей страны продлить зерновую сделку только на 60 дней.

Фото: [ Наталья Селиверстова/РИА Новости ]

Замглавы МИД России Сергей Вершинин объяснил решение нашей страны продлить зерновую сделку только на 60 дней. Это связано с тем, что отсутствует прогресс в поставках удобрений и продовольствия РФ.

Как уточняют РИА Новости , банки и компании из РФ до сих пор сталкиваются с проблемами из-за санкций Запада, при этом в ООН заявляли об усилиях, которые направили на разблокировку российского экспорта.

Вершинин добавил, что за 120 дней зерновой сделки необходимых изменений не произошло, несмотря на выполнение Россией всех обязательств. Судьба зерновой сделки, добавил политик, будет зависеть от того, какой прогресс принесет этот период.  Ранее продление зерновой сделки на указанный срок объяснил и Дмитрий Песков. 

Также в Кремле ответили на вопрос о проведении новой волны мобилизации .

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *