В Пентагоне заявили о «беспрецедентном военном сотрудничестве» России с Ираном

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что Россия пошла на беспрецедентное сотрудничество с Ираном в военной сфере.

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что Россия пошла на беспрецедентное сотрудничество с Ираном в военной сфере. Речь может идти как о средствах ПВО, так и о ракетах, пишет ТАСС   вечером в четверг, 9 марта.

Ллойд выразил обеспокоенность тем, что это стратегическое партнерство лишь набирает обороты, и тому доказательство – использование иранских беспилотников в СВО, утверждает шеф Пентагона.

При этом Остин высказал такую теорию: Россия пообещала Ирану военное сотрудничество, а Тегеран получает «важный боевой опыт», который сможет использовать уже на Ближнем Востоке. Ранее Москва опровергла поставку иранских беспилотников в РФ.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *