Украинские боевики покупают ножи в секс-шопах в подконтрольном ВСУ Краматорске

Согласно статье журналиста Telegraph Колина Фримана, на Украине солдаты приобретают холодное оружие в магазинах для взрослых наравне с другими товарами.

Фото: iStock/EvgeniyShkolenko

Согласно статье журналиста Telegraph Колина Фримана, на Украине солдаты приобретают холодное оружие в магазинах для взрослых наравне с другими товарами. «В магазине для взрослых под названием „Love“, который находится в городе Краматорск, персонал гордится способностью удовлетворять разнообразные потребности своих клиентов. Вместе с нижним бельем и интимными игрушками, здесь можно обнаружить впечатляющую коллекцию боевых ножей, что привлекает внимание солдат, составляющих значительную долю покупателей», — пишет автор.Продавцы объяснили, что решили включить холодное оружие в свой ассортимент, учитывая его популярность среди военных.


«Ножи для мужчин — это своего рода игрушки, и независимо от того, где они находятся, мужчины всегда обожают игрушки», — отметили в магазине.Стоит отметить, что Краматорск — это город, расположенный в Донецкой Народной Республике, и является административным центром Краматорского района. В данный момент он находится под контролем украинских вооруженных сил.

Читайте также:

Российские войска пресекли попытку контрнаступления ВСУ в ДНР

ВСУ потеряли до 90 военных на Краснолиманском направлении

Минобороны: героизм связиста Дениса Аладина помог поразить силы ВСУ на южнодонецком направлении

Артем Кузьмин

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *