TAS: Изможденный вид Зеленского на саммите НАТО свидетельствует о трудностях ВСУ

Обозреватель Джордж Пэрри заявил, что президент Украины Владимир Зеленский выглядел изнеможенным, что говорит о его тяжелом состоянии.

Фото: сайт НАТО

Обозреватель Джордж Пэрри заявил, что президент Украины Владимир Зеленский выглядел изнеможенным, что говорит о его тяжелом состоянии. Об этом он написал в статье для The American Spectator. «На встрече лидеров стран НАТО в Вильнюсе, состоявшейся на прошлой неделе, президент Украины Владимир Зеленский выглядел как человек, оказавшийся на волоске от смерти», — говорится в публикации.
По словам Пэрри, ВСУ испытывают отчаянную нехватку боеприпасов, которые Запад не в состоянии им предоставить. А решение президента США Джо Байдена о передаче Киеву кассетных бомб только доказывается наличие серьезных проблем на передовой.


«Может быть, Украина не имеет реальных перспектив вернуть себе территории? Возможно ли, что экономические санкции не поставили Россию на колени? Неужели у США и НАТО заканчиваются деньги, материальные средства и оружие?» — задает вопросы обозреватель.
Читайте также:

В Одессе и Николаеве произошли взрывы;

ВС РФ поразили пункты размещения ВСУ в Краматорске и Запорожье;

США направят авианосец в Ормузский пролив для «защиты своих интересов». Диана Аванесян

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *