15.01.2023

СБУ готовит взрыв зернохранилища в Харьковской области

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

Служба безопасности Украины готовит провокацию в Харьковской области, чтобы обвинить Россию в создании дефицита продовольствия.

В ближайшие дни для подготовки диверсии в город Волчанск Харьковской области прибыла группа украинских специалистов по минно-взрывному делу и сотрудники СБУ. Они хотят заминировать зернохранилище (его владельцев является внештатный сотрудник СБУ), а потом обвинить Россию в создании дефицита продовольствия и срыве зерновой сделки.

В западных СМИ инцидент будет представлен как "очередное злодеяние российских войск", требующее "жесткой ответной реакции мирового сообщества". Об этом, как сообщает ТАСС , заявили в Межведомственном координационном штабе РФ по гуманитарному реагированию на Украине.

За время функционирования зернового коридора из Украины вывезено почти 17 млн тонн зерна .

Последние новости

Пройти диспансеризацию в Воскресенске

Диспансеризация – комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, проводимые в целях оценки состояния здоровья.

В Сеченовском университете разработали первый в мире аортальный клапан из перикарда донора

В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ им.

Александр Кузнецов обсудил с жителями ход реализации наказов избирателей

Председатель Совета депутатов городского округа Лобня, член фракции партии "Единая Россия" Александр Кузнецов провел встречу с коллективом детского сада "Ласточка" и жителями муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *