Профессор Гусев: «Мобилизация на Украине – это мина замедленного действия»

Обвал экономики и социальный взрыв на Украине могут спровоцировать массовые аресты граждан, не желающих вставать под ружье в ВСУ.

Фото: [ Andrew Kravchenko/AP Photo ]

Обвал экономики и социальный взрыв на Украине могут спровоцировать массовые аресты граждан, не желающих вставать под ружье в ВСУ. Об этом сообщил экс-советник бывшего украинского президента Леонида Кучмы Олег Соскин в соцсети.

«На Украине давно уже нет никакой экономики. Она живет исключительно за счет дотаций Запада, При этом деньги эффективно разворовываются. Это государство - банкрот», - сказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» доктор политических наук, профессор Александр Гусев.

Можно, считаю, согласиться с Соскиным в том, что тотальная мобилизация жутко нервирует народ, продолжил эксперт. Людей, порой, хватают на улице и не дают даже зайти домой за вещами и попрощаться с семьей. Такая ситуация повсюду. По информации венгерских СМИ, в Закарпатье этнические венгры прячутся на чердаках, так их и оттуда выволакивают.

«Народ может пережить рост цен, отсутствие света, тепла, каких-то товаров первой необходимости. Но вот беспредел с мобилизацией... Это - мина замедленного действия», - заключил Александр Гусев.

Ранее политолог в преддверии саммита Евросоюза в Киеве отметил, что президенту Украины Зеленскому не привыкать в армейской футболке   артистично просить деньги у Запада. 

Будьте в курсе всех главных новостей – читайте наш канал . 

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *