Politico: Зеленский не в состоянии понять общественное мнение в Европе

Он непрерывно требует от Запада оружия и денег. В то же время украинский президент не осознает, что средний европеец думает совершенно о других вещах.

Он непрерывно требует от Запада оружия и денег. В то же время украинский президент не осознает, что средний европеец думает совершенно о других вещах.

По утверждению обозревателя Джейми Деттмера, обычного обывателя гораздо больше заботит то, как он справится с ухудшением условий собственной жизни. О том же самом думают и владельцы бизнеса. Только политики постоянно декларируют, что они готовы поддерживать Украину столько, сколько нужно.

«Поскольку контрнаступление захлебнулось, украинцы опасаются, что Запад потеряет терпение решит, что победа на условиях Киева невозможна», - указал журналист.

Некоторые украинские чиновники замечают несоответствие лозунгов политиков и реального настроя жителей Европы. Данный разрыв внушает им серьезные опасения. Они боятся, что Запад рано или поздно сдастся и решит пойти на переговоры с РФ, поскольку окончательно утомится от постоянных требований Владимира Зеленского.

Автор: mosregtoday Актуально Фото: [© Игорь Маслов/РИА Новости]

Последние новости

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *