Песков напомнил о словах Путина, прокомментировав поставку Киеву дальнобойных снарядов

В пятницу, 3 февраля, Штаты объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на сумму больше, чем два миллиарда долларов.

Фото: [ Алексей Никольский/РИА Новости ]

В пятницу, 3 февраля, Штаты объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на сумму больше, чем два миллиарда долларов. Туда войдут ракеты большой дальности для HIMARS, системы ПВО, а также дальнобойные снаряды GLSDB. Это прокомментировал Дмитрий Песков, сообщает «МК» .

По словам пресс-секретаря российского президента, не стоит забывать слова Владимира Путина, произнесенные в Волгограде. Напомним, что тогда лидер России заявил, что Москве будет, чем ответить на поставки вооружений на Украину, и бронетехникой это не ограничится.

В Пентагоне, тем временем, оставили на совесть Украины использование дальнобойных снарядов для вероятных ударов по Крыму.

Автор: mosregtoday

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *