Обстановка в Донбассе остается крайне сложной, заявил Зеленский

Для Вооруженных сил Украины обстановка в Донбассе по-прежнему крайне сложная.

Для Вооруженных сил Украины обстановка в Донбассе по-прежнему крайне сложная. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский в своем видеообращении.

"Очень тяжело в Донецкой области, ожесточенные бои", — сказал глава государства .

Зеленский отметил: официальный Киев готовит решения и переговоры, чтобы международная поддержка была более существенной и чтобы страны Запада предоставили Украине большее количество оружия.

Вчера, 5 февраля, один из бойцов "Группы Вагнера" рассказал, что в южных кварталах Артемовска продолжаются тяжелые бои, а на юге города в бой бросают все новые и новые воинские части, которые набраны из мобилизованных украинцев.

3 февраля советник временно исполняющего обязанности главы ДНР Дениса Пушилина Игорь Кимаковский заявил, что Вооруженные силы практически окружили город. Военные РФ закрепились на востоке, а артиллеристы держат под контролем все подходы к Артемовску, сообщает РИА Новости .

24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию на Украине. По словам президента РФ Владимира Путина , ее главная цель – освобождение Донбасса.

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *