Медведев прокомментировал "токсичную" тему
18.11.2022

Медведев прокомментировал "токсичную" тему

Тема финансовой поддержки Вашингтоном Киева становится в США токсичной, однако помощь Украине продолжат оказывать и далее.

Тема финансовой поддержки Вашингтоном Киева становится в США токсичной, однако помощь Украине продолжат оказывать и далее. Об этом написал в пятницу в своем телеграм-канале замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Так он прокомментировал внесение республиканцами на рассмотрение Конгресса США законопроекта об аудите многомиллиардных средств, выделяемых Киеву . Они требуют у администрации Байдена заранее обсуждать и согласовывать все подобные решения.

"Это было неизбежно, таковы законы политического жанра", – поясняет Медведев. По его словам, усилившие свои позиции после промежуточных выборов республиканцы, "гонят большую волну на демократов", а те отбиваются.

Хотя, считает зампредседателя Совбеза, американские деньги продолжат идти на Украину, процесс станет сложнее. А обычные американцы начнут понимать, что "их снова надули", в период экономического спада и роста цен перекачивая "в неведомом направлении гигантские средства" из бюджета.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *