Киссинджер спрогнозировал создание Японией оружия массового уничтожения

Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать оружие массового уничтожения Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил,

Фото: iStock/blew_i

Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать оружие массового уничтожения Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать ядерное оружие массового уничтожения в ответ на увеличение влияния Китая в регионе. Он отметил, что Китай стремится стать доминирующей силой в своем регионе, и может занять столь сильную позицию, что такие страны как Индия и Япония будут вынуждены учитывать это.

Киссинджер прогнозирует, что Япония может разработать свое ядерное оружие в течение «трех, пяти или семи лет».


Ранее в связи с продолжающимися конфликтом на Украине Япония ввела новый пакет санкций против ряда российских организаций. Артем Кузьмин

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *