Канцлер Германии заявил, что Владимир Путин не угрожал безопасности Германии

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что в ходе разговоров президент России Владимир Путин не произносил каких-либо угроз в его адрес, а также в адрес страны.

Фото: [ РИА Новости ]

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что в ходе разговоров президент России Владимир Путин не произносил каких-либо угроз в его адрес, а также в адрес страны. Об этом сообщает Life со ссылкой на его интервью для Bild am Sonntag.

Несмотря на то, что видение ситуации на Украине разнится у канцлера ФРГ и президента РФ, Владимир Путин никогда не угрожал ни Шольцу, ни Германии.

Помощь Киеву глава немецкого кабмина объяснил необходимостью Незалежной «защищаться», а каждое решение о передаче техники «тщательно взвешивалось», чтобы не увеличить градус эскалации.

Ранее Шольц повторно отверг возможность поставки истребителей Украине.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *