К чему готовится Зеленский
24.01.2023

К чему готовится Зеленский

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

На сегодняшний день Зеленский готовится не к президентским, а к парламентским выборам, считает российский эксперт.

"Война – не война, но для Зеленского рейтинг – это ключевой вопрос, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, комментируя вопрос об отставке Арестовича , бывшего советника Зеленского. – Он понимает, что никакого большинства в будущем парламенте у "Слуги народа" не будет, поэтому нужно искать новые проекты, чтобы иметь монополию, но не в рамках одной политической силы, а в рамках нескольких проектов".

Он спросил, а что нужно для этого? Финансы, люди, идеи , телевидение. "У них все это есть. У Зеленского есть, у его оппонентов – нет", – добавил Килинкаров.

По парламентским выборам решение еще не принято, считает эксперт. По конституции они должны быть осенью, но США с Британией еще решают. Будут моделировать новую конструкцию парламента, главное, чтобы он был под тотальным контролем.

Последние новости

ВСУ выпустили три американских ракеты в сторону Сватова

В ночь на 4 февраля украинские вооруженные формирования нанесли ракетный удар по территории ЛНР из реактивной системы залпового огня HIMARS.

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *