Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС
24.11.2022

Эксперт рассказал о невнятной реакции МАГАТЭ на обстрелы Запорожской АЭС

Обстрел киевским режимом Запорожской АЭС привлек внимание только после того, как от питания пришлось отключить Ровенскую и Хмельницкую АЭС.

Обстрел киевским режимом Запорожской АЭС привлек внимание только после того, как от питания пришлось отключить Ровенскую и Хмельницкую АЭС. До этого слабую обеспокоенность выражало только МАГАТЭ.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"По поводу отсутствия электроэнергии и проблем на украинских атомных станциях, то смотрится эта ситуация дико. Если взять Запорожскую АЭС, то она регулярно подвергается обстрелам, последний из которых был на выходных – 24 прилета", – сказал Рогов.

Для перечисления всех нанесенных повреждений необходима отдельная передача, однако в международных структурах царит праздник. МАГАТЭ постоянно выражает озабоченность, обеспокоенность и так далее, продолжил гость студии.

Однако, когда Ровенская и Хмельницкая АЭС тоже отключились, тогда это привлекло всеобщее внимание, отметил гость студии. В то же время, когда город Энергодар, где находится Запорожская АЭС, регулярно остается то без воды, то без света – это было никому не интересно, подчеркнул эксперт.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *