Экскурсия в музей

Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов накануне праздника 8 Марта организовал для жен и матерей мобилизованных бойцов экскурсию по музею Дулевского фарфорового завода.

Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов накануне праздника 8 Марта организовал для жен и матерей мобилизованных бойцов экскурсию по музею Дулевского фарфорового завода. Некоторые женщины впервые побывали в музее, и на них большое впечатление произвели его экспонаты и завораживающий рассказ экскурсовода Галины Крутовой.

После все участники мероприятия собрались за чашкой чая и душевно побеседовали.

Эдуард Живцов пожелал каждой матери, жене мобилизованного солдата вселенского терпения и силы духа.

«Заверил этих милых любящих женщин, что каждый из нас и словом, и делом готов всегда прийти на помощь. Ждем и верим, что наши воины вернутся домой живыми, здоровыми и со скорой победой!» - сказал Эдуард Живцов.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *