Единый день оказания бесплатной юридической помощи
21.11.2022

Единый день оказания бесплатной юридической помощи

В Орехово-Зуевском округе в общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

В Орехово-Зуевском округе в общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

В приемной можно было получить консультацию опытного юриста по вопросам семейного, гражданского, налогового, предпринимательского и любого иного права.

Тематика обращений жителей, пришедших на прием, касалась организации рабочего процесса, предоставления финансовых услуг, жилищно-коммунального хозяйства, помощи семьям мобилизованных. Каждому из них были даны подробные разъяснения и возможные пути решения возникших проблем.

«Благодаря объединению сил партии и общественных организаций удается расширить возможности помощи и поддержки. Это позволяет быстрее находить решения для частных вопросов. В большинстве ситуаций необходимую поддержку людям удается оказать сразу, в других случаях требуется юридическое сопровождение», – отметила руководитель фракции партии «Единая Россия» Екатерина Артемова.

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *