Дмитрий Кулеба заявил, что не ожидает поставки западных истребителей в ближайшее время

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей.

Фото: [ AP Photo / Valentyn Ogirenko ]

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей. Об этом он сказал в интервью изданию Bild am Sonntag .

Он подчеркнул, что не стоит надеяться на оперативную передачу техники, так как это очень сложная задача с точки зрения логистики. Однако он призывает Запад уже сейчас начать обучение украинских пилотов, чтобы не тратить на это время потом.

Напоминаем, что Киев требует от стран НАТО истребители F-16. Ранее первый заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что поставка боевых самолетов на Украину будет означать прямую вовлеченность в конфликт стран Североатлантического альянса.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *