Дмитрий Белик заявил, что США готовились к конфликту на Украине десять лет

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик рассказал, что США готовились к конфликту на Украине последние десять лет,

Фото: [ Нина Зотина / РИА Новости ]

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик рассказал, что США готовились к конфликту на Украине последние десять лет, поэтому американские военные корпорации вряд ли позволят кому-либо из американских президентов так быстро его завершить. Об этом сообщили РИА Новости .

«США к вооруженному конфликту на Украине готовились последние десять лет. Американские военные корпорации и их лоббисты вряд ли позволят кому-либо из американских президентов быстро закончить этот конфликт, им выгодна дальнейшая его эскалация. Поэтому заявление Трампа о прекращении конфликта в течение суток расцениваю не более чем популизм», - подчеркнул Белик.

Он также считает, что на сегодняшний день все вопросы внешней политики решает не президент США, а лоббисты, которые готовы «до крови биться за свои финансовые интересы».

Напоминаем, что ранее бывший президент США Дональд Трамп заверил, что урегулировать конфликт на Украине в случае его переизбрания на пост главы государства «не составит труда». По его словам, это может и должно быть сделано в течение суток.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *