Аварийные постройки демонтируют в разных концах Подольска

Так, недавно техника работала на улице Полевой в Климовске. Между тем, огромное внимание приковано и к рекламным конструкциям и вывескам на торговых объектах.

 

Так, недавно техника работала на улице Полевой в Климовске. Между тем, огромное внимание приковано и к рекламным конструкциям и вывескам на торговых объектах. Сегодня замглавы Елена Лебеденко проверила, как работу над ошибками сделали владельцы павильонов центральной части округа.

На улице Полевой в Климовске экскаватор сносит фундамент здания, который так и не достроили, в центральной же части города продолжаются рейды по выявлению незаконной рекламы на торговых объектах. Все силы направлены на то, чтобы облик Подольска был привлекательным и соответствовал стандартам.

- Вот сейчас обратили внимание, вывеску необходимо снять, у вас она размещена без разрешения, без документации и в неположенном месте, любые вывески должны находиться над входом , - подчеркивает замглавы округа Елена Лебеденко.

Такой случай на центральном рынке - единичный. В феврале подобный рейд на этой территории уже проводили. Сегодня проверяют исполнение выданных ранее предписаний, и надо сказать, почти все собственники торговых объектов недочеты устранили.   

- Мы обнаружили, что объекты потребительского рынка, которые находятся на этой территории, действительно соблюдают все требования, конструкции, которые сейчас располагаются на территории рынка, все согласованы Комитетом по строительству и архитектуре, одна конструкция была выявлена как недопустимая, собственникам было выдано предписание на демонтаж…

После выдачи предписания, на демонтаж у собственника есть ровно месяц, если эти сроки не соблюдаются применяют более жесткие меры.

- Самовольное размещение информационных материалов представляют собой состав административного правонарушения, предусмотренного кодексами об административных правонарушениях МО и РФ и предусматривает штраф для юрлиц и ИП до 2 миллионов рублей, - заключает замглавы округа Елена Лебеденко.

Но не это самое важное. Главное, чтобы улицы города были красивыми и ухоженными. А странные и, порой, небезопасные вывески, зачастую все только портят.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *