Американская разведка сообщила, что РФ не хочет военного столкновения с блоком НАТО

В преддверии заседания специального комитета Конгресса США, где соберутся все главы национальных американских спецслужб, разведка изложила свое видение ситуации,

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

В преддверии заседания специального комитета Конгресса США, где соберутся все главы национальных американских спецслужб, разведка изложила свое видение ситуации, сложившейся вокруг России. По мнению ее представителей, угроза конфликта с ней есть, даже несмотря на нежелание Кремля в него ввязываться.

Об этом рассказало ТАСС , которое привело выдержки из доклада.  

«Россия, вероятно, не хочет прямого военного конфликта с силами США и НАТО. Однако имеется угроза того, что он может произойти», - указали разработчики основных тезисов этого документа.

РФ будет оставаться мощнейшим вызовом для Запада на протяжении последующего десятка лет. Она станет продвигать свои интересы, параллельно нарушая планы Соединенных Штатов и конкурируя с ними за влияние на другие государства. Особо была отмечена сфера кибербезопасности, которую Россия использует как инструмент давления.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *