Второй этап реконструкции Люберецких очистных сооружений завершается раньше срока

 C опережением графика рабочие завершают второй этап глобальной реконструкции Люберецких очистных сооружений в столице, подобные объекты являются «скрытой» частью работы коммунальщиков, но важной для экологии.

  C опережением графика рабочие завершают второй этап глобальной реконструкции Люберецких очистных сооружений в столице, подобные объекты являются «скрытой» частью работы коммунальщиков, но важной для экологии. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Очистку пруда на улице Лорха в Люберцах выполнили на 60%

Он отметил, что на сегодняшний день на очистных сооружениях готовы ключевые объекты биологической очистки стоков.

«При модернизации делаем упор также на повышение качества воздуха. Мы уже почти избавились от неприятного запаха на ЛОС. Внедряем безотходные технологии. Из переработанного осадка получатся биотопливо и минеральное удобрение», - написал мэр на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Столичный градоначальник подчеркнул, что все эти работы позволят улучшить экологию Московского региона.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *