Власти Чехова объявили войну придорожным билбордам

Около 30 рекламных щитов вдоль дорог городского округа Чехов местные власти посчитали установленными незаконно.

Около 30 рекламных щитов вдоль дорог городского округа Чехов местные власти посчитали установленными незаконно. Извещения с требованием предоставить разрешительную документацию чиновники разместили прямо на опорных столбах, а полный фотоотчёт – на сайте администрации муниципалитета.


«Управление контрольной деятельностью <…> сообщает, что владельцу – лицу, установившему и (или) эксплуатирующему объект, по адресу <указана дорога и километр>, необходимо представить <…> документы, являющиеся основанием для размещения указанного объекта, а также документы на указанный объект, в Комиссию по вопросам выявления самовольно построенных объектов», – говорится в каждом из сообщений.


Часть объектов расположена вдоль Симферопольского шоссе (трасса М-2 «Крым»), другие – на дорогах муниципального подчинения, пролегающих в сельских поселениях.


Указаны и крайние сроки представления документов. Примечательно, что все они уже вышли: это либо 11, либо 14 ноября.


Что обычно предпринимают в администрации Чехова в случае, если не получат документы на самострой – гадать не приходится. В большинстве аналогичных случаев незаконным объектам грозит демонтаж .


Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *