В России не станут вводить штрафы за отказ от вакцинации от COVID-19

Ступинское информагентство, Екатерина Кардаш Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном введении в России штрафов за отказ вакцинироваться против коронавирусной инфекции.

Ступинское информагентство, Екатерина Кардаш

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном введении в России штрафов за отказ вакцинироваться против коронавирусной инфекции.

Правительство страны не планирует идти на такие меры, подчеркнул Песков. Так он отреагировал на сообщения о том, что в Австрии отказ от обязательной вакцинации будет караться штрафом в размере до 7,2 тыс. евро.

«Нет, мы не допускаем, что подобные меры могут быть введены в России», — рассказал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина в беседе с журналистами.

На сегодняшний день именно вакцинация остается самым надежным способом защиты от коронавируса. Россиянам доступны четыре отечественных препарата — «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/v-rossii-ne-stanut-vvodit-shtrafy-za-otkaz-ot-vakcinacii-ot-covid-19

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *