В парке «Наташинские пруды» установили таблички о запрете выхода на лед

В Наташинском парке городского округа Люберцы установили таблички, предупреждающие о запрете выхода на лед, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

В Наташинском парке городского округа Люберцы установили таблички, предупреждающие о запрете выхода на лед, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«На прошедшей неделе в парке «Наташинские пруды» установили информационные таблички о запрете выхода на лед, а также провели работы по установке новых ручек на карусель и устранили граффити», - сказал Ружицкий.

В Центральном парке выполнили опиловку сухостойных деревьев. Продолжается установка новогодних украшений в парках горокруга.

За период с 15 по 21 ноября поступило 13 обращений жителей. Из них по системе МСЭД – 2, ЕЦУР – 11.

В парках за минувшую неделю провели 14 культурно-массовых мероприятий. На текущей неделе планируют организовать 17.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *