По Серпухову гробы развозят «Газелями»

Фургон «ГАЗель», плотно набитый бюджетными гробами, стал периодически появляться на улицах соседнего Серпухова.

Фургон «ГАЗель», плотно набитый бюджетными гробами, стал периодически появляться на улицах соседнего Серпухова. Происходящее вызвало тревогу у местных жителей, один из них фото опубликовал в популярном серпуховском ВК-паблике.

«Газель гружёная гробами периодически стоит во дворе по Борисовскому шоссе, дети видят, среди взрослых тоже есть впечатлительные люди», – сообщил автор снимка, пожелавший сохранить анонимность.

Публика в комментариях отреагировала на деликатную тему весьма пёстро. Одни ударились в экзистенциальную философию в духе «все там будем», другие – не стеснялись чёрной шутки  на грани допустимого.


Ситуацией заинтересовались региональные СМИ. Издание «Подмосковье сегодня» даже обратилось за комментарием к эксперту – плотнику Андрею Каширину.

«Значит, где-то рядом расположены столярные мастерские. Не по воздуху же гробы возить. Тем более они ещё как заготовки, чёрной тканью не обтянуты, даже крышек нет. А дети сейчас "продвинутые" стали, в зомби играют и такие страшилки придумывают, что нам, взрослым, и не снилось», – успокоил специалист.

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *