От чего умерла любимая актриса Нина Русланова?

Звезды театра и кино не стало накануне вечером. Печальная весть поразила поклонников российского кино вечером 21 ноября.

Звезды театра и кино не стало накануне вечером.

Печальная весть поразила поклонников российского кино вечером 21 ноября. Из жизни ушла яркая актриса Нина Русланова, прославившаяся ролями во многих культовых советских фильмах - «Афоня», «Цыган», «Тени исчезают в полдень». Ей было 75 лет.

В силу нестарого возраста актрисы сразу же появились вопросы - что стало причиной смерти, уж не коронавирус ли, который только недавно унес жизнь еще одного замечательного актера - Валерия Гаркалина. Увы, как пишет ряд СМИ со ссылкой на близких друзей и коллег актрисы, последние дни она провела в ковидной палате. На госпитализацию Русланова согласилась за 10 дней до смерти, до этого пыталась вылечиться дома. 

Поклонники знают, что актриса имела серьезные проблемы в сердечно-сосудистой сфере. В 2009 и 2014 годах ее поразили два инсульта, после которых женщине пришлось долго и тяжело восстанавливаться. Продолжать работать она уже не могла.

Ева Манулис

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *