Новые рабочие места обеспечит жителям подмосковного Чехова британское предприятие

Новую линию по производству антибактериальных салфеток в скором времени запустят на гигиеническом производстве в городском округе Чехов, это позволит создать 20 новых рабочих мест.

Новую линию по производству антибактериальных салфеток в скором времени запустят на гигиеническом производстве в городском округе Чехов, это позволит создать 20 новых рабочих мест.  Информацию распространила пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Производственную линейку своей продукции в Подмосковье расширила британская компания «Рекитт Бенкизер», выпускающая бытовую химию и средства гигиены. Новая линия запущена в рамках контрактного производства на мощностях завода, который располагается на территории бывшего Мебельного комбината на Старом Симферопольском шоссе в Чехове. Там будут выпускать антибактериальные влажные салфетки Dettol в новых форматах упаковки – по 20 и по 60 штук.

«В новую производственную линию в Чехове компания инвестировала  полмиллиона долларов США, создав 20 рабочих мест. Собственный завод Рекитт, единственный в России и СНГ, с 2005 года работает в подмосковном городе Клин. За этот период инвестор обеспечил локализацию на уровне не менее 70%, а объем производства предприятия, где трудятся более 270 человек, превышает 74 млн единиц товаров в год», – сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Она уточнила, что продукция этого предприятия поставляется во все страны СНГ, в том числе Армению, Азербайджан Белоруссию, Грузию.

Как утверждают в ведомстве, отреагировать на повышенный в период пандемии спрос на антибактериальные средства и расширить их производство компании позволил благоприятный инвестклимат, созданный в регионе.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *