Колье и серьги из Майами были задержаны в Шереметьево

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажира из США незадекларированные ювелирные изделия.

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажира из США незадекларированные ювелирные изделия.

Пассажиром был 44-летний гражданин России. Он после прилета из Майами не стал декларировать дорогостоящие ювелирные изделия, а прошел через «зеленый» коридор.

Таможенный досмотр обнаружил у него колье и две пары серег. Как показала экспертиза, ювелирные изделия из платины, золота и серебра со вставками из бриллиантов и фианитов оцениваются в 2,6 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба Шереметьевской таможни, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 226.1 УК РФ.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *