84 приемных родителя прошли психологическое обследование в г.о. Серпухов

«С начала года 84 приемных родителя прошли психологическое обследование в службе сопровождения замещающих семей», - рассказали в управлении опеки и попечительства по г.о.Серпухов, Протвино и Пущино.

«С начала года 84 приемных родителя прошли психологическое обследование в службе сопровождения замещающих семей», - рассказали в управлении опеки и попечительства по г.о.Серпухов, Протвино и Пущино.

Всего в Подмосковье насчитывается 76 служб сопровождения замещающих семей.

  «Всем приемным родителям и опекунам Подмосковья оказывают бесплатную психологическую помощь высококвалифицированные специалисты. За помощью психологов можно обратиться в любую службу сопровождения»,– отметила заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина.

Напомним, что в Подмосковье проживает   23,3 тыс. детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из них свыше 15,1 тыс. детей находятся на воспитании в опекунских и приемных семьях. Кроме этого, 7,6 тыс. детей проживают в семьях усыновителей.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/84-priemnyh-roditelya-proshli-psihologicheskoe-obsledovanie-v-g-o-serpuhov

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *