Рынок диктует профессии

7 марта в библиотеке п. Васильчиново состоялся деловой разговор с элементами игры «Рынок диктует профессии».

7 марта в библиотеке п. Васильчиново состоялся деловой разговор с элементами игры «Рынок диктует профессии».

Библиотекарь разделила читателей по группам, в соответствии с классификацией профессий. В каждой группе ребята работали согласно тому направлению, в котором они в будущем планируют найти свою специальность.

Участники определяли предмет, цели, орудие труда, выделяли профессионально важные качества, характерные для каждой группы.

В завершении встречи библиотекарь рассказала, какие профессии в ближайшем будущем будут наиболее востребованы, а каких специалистов в нашей стране уже достаточное количество.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *