Робототехника
20.11.2022

Робототехника

21 ноября в 17.00 в отделе Библиотеки на Черной речке состоится занятие по робототехнике от Pro IT Academy Dubna Pro IT Academy – это школа программирования и робототехники для детей.

21 ноября в 17.00 в отделе Библиотеки на Черной речке состоится занятие по робототехнике от Pro IT Academy Dubna Pro IT Academy – это школа программирования и робототехники для детей. Почему заниматься робототехникой полезно: Робототехника учит строить и конструировать! Это инвестиция в востребованные инженерные знания и перспективы технического образования и карьеры! Дополнительные знания из информатики, механики, конструирования, физики, математики и геометрии! Совершенствование логического и системного мышления , расширение кругозора , развитие творческих способностей! Помогает дошкольникам и школьникам определиться с их будущей профессией, развиваем инженерное мышление. Образовательная программа Школы «Pro IT Academy» -это более 15 модулей полезных, интересных и эффективных уроков, с помощью которых любой ребенок становится юным изобретателем! В ходе каждого урока ребенок создает собственное изобретение, приобретает полезные практические навыки. Предварительная запись на мастер-класс обязательна!!! По номеру телефона 8(968)500-44-14 Адрес: ул. Московская, д. 6

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *