Праздник «Прощание с Азбукой»

В Библиотеке №21 МАУК «БИЦ», впервые в таком формате, для учеников 1 «В» класса Марфинской СОШ прошёл праздник «Прощание с Азбукой» — незабываемое начало дороги к новым знаниям.

В Библиотеке №21 МАУК «БИЦ», впервые в таком формате, для учеников 1 «В» класса Марфинской СОШ прошёл праздник «Прощание с Азбукой» — незабываемое начало дороги к новым знаниям. Праздник немножко грустный, но и приятный. Дети пришли прощаться с очень уважаемой, а для многих – первой в жизни, самостоятельно прочитанной книгой – «Азбукой». Праздник прошел в веселой игровой форме. Ребята показали себя не только хорошими артистами и чтецами, но проявили свою эрудицию и знания.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *