Английский разговорный клуб "EnglishClub"
15.11.2022

Английский разговорный клуб "EnglishClub"

15 и 16 ноября в 16.00 Детский отдел библиотеки приглашает детей 8-10 лет на занятия английского разговорного клуба.

15 и 16 ноября в 16.00 Детский отдел библиотеки приглашает детей 8-10 лет на занятия английского разговорного клуба. В "EnglishClub" ваш ребёнок закрепит весь школьный курс устных тем за начальную школу в игровом, речевом и интерактивном формате. Самое главное - наш педагог поможет вашему ребёнку преодолеть языковой барьер и заговорить на английском языке. Пособия иностранного издательства Oxford "Family and Friends", цветные флэшкардз, яркие презентации, игры - все это поможет вашему ребёнку лучше усвоить школьные темы и, наконец, заговорить на международном языке. Первое занятие - пробное и бесплатное. Уважаемые родители, вы можете прийти вместе со своим ребёнком и поучаствовать в учебном процессе. Стоимость каждого занятия 400 рублей. Занятия пройдут во вторник и среду с 16.00 до 16.45. Руководитель клуба - Иванова София Ивановна, закончила Университет "Дубна" в 2022 году и имеет 2 высших образования: бакалавр по специальности "Специалист в межкультурной коммуникации. Лингвист", магистр "Педагог-психолог". Также имеется 3-х летний опыт работы в частной школе. Справки по телефону: 213-05-24. При себе иметь ручку, тетрадь, словарь. Адрес: ул. 9 Мая, д. 3, 1 этаж

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *