Курение - опасное увлечение

9 ноября в сельском отделе обслуживания читателей в д. Волченки прошла беседа о вреде курения «Курение - опасное увлечение».

9 ноября в сельском отделе обслуживания читателей в д. Волченки прошла беседа о вреде курения «Курение - опасное увлечение». Библиотекарь Анастасия Тихонова   познакомила участников с историей появления табака и сигарет,   и проинформировала о том, сколько в мире страдает и гибнет людей от этой пагубной привычки. Присутствующие узнали о страшных последствиях курения,  удостоверились в том, что курящий человек приносит вред не только себе, но и окружающим.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *