25.03.2024

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провела выездные рабочие совещания на строительных площадка

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Наталия Михлина с участием первого заместителя министра строительного комплекса Московской области Константина

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Наталия Михлина с участием первого заместителя министра строительного комплекса Московской области Константина Лапина провела выездные рабочие совещания на трех строительных площадках многоквартирных домов, возводимых на территории Сергиево-Посадского городского округа с целью переселения жителей из аварийного жилищного фонда.

В ходе выезда произведен осмотр объектов, отмечен низкий процент их строительной готовности, указано на необходимость скорейшего завершения производственных работ с соблюдением нормативной технологии. Обсуждены проблемные вопросы технологического присоединения домов к централизованным системам снабжения коммунальными ресурсами.

Также посещен многоквартирный дом в г. Краснозаводск, строительство которого завершается в этом году. Оценено качество проводимых внутренних работ и благоустройства прилегающей территории. Органу местного самоуправления предложено принять незамедлительные меры по приему в муниципальную собственность вновь возведенного объекта и распределению жилья среди нуждающихся граждан.

Надзор за переселением граждан из аварийного жилищного фонда городской прокуратурой обеспечивается.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *