Вечером накануне Дня Победы встретились с представителями ветеранских организаций

Вечером накануне Дня Победы встретились с представителями ветеранских организаций.

Вечером накануне Дня Победы встретились с представителями ветеранских организаций. С этими замечательными людьми всегда есть о чем поговорить.

Конечно, не обошлось и без разговора о Стратегии развития Сергиева Посада. Но если на подобных встречах больше приходится разъяснять и отвечать на вопросы, то здесь ситуация прямо противоположная. За столом собрались непростые люди, многие из которых в своё время принимали непосредственное участие в решении ключевых вопросов и сегодня имеют полное право нас поучить.

Мнение наших заслуженных ветеранов, многие из которых буквально всю свою жизнь положили на развитие нашего района, его промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, крайне важно. И сейчас по интересу и к проекту, и к аспектам его реализации наши активисты дадут большую фору вообще всем. 25 человек — и у каждого, как оказалось, есть и доброе слово про нашу концепцию, и идеи, и вполне конкретные предложения. Очень важно, что все участники особенно подчеркивали важность реализации Стратегии уже для будущих поколений. Это понимание от наших ветеранов — очень важно.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *