Валентина Матвиенко посетит Китай

Спикер Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко будет возглавлять российскую делегацию во время поездки в Китай с 9 по 12 июля.

Фото:iStock/Sky_Blue

Спикер Совета Федерации Российской Федерации Валентина Матвиенко будет возглавлять российскую делегацию во время поездки в Китай с 9 по 12 июля. В Китае состоится очное заседание межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального собрания и Всекитайского собрания народных представителей, пишет Xinhua.

Визит состоится по приглашению председателя Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжао Лэцзи.


Ранее пресс-секретарь внешнеполитической службы ЕС Набиль Массрали сообщил, что Китай отложил поездку Борреля в Пекин. Об этом сообщает агентство Reuters.

Китайская сторона направила в ЕС информацию о том, что осуществить визит на следующей неделе не представляется возможным. Причины, по которым Пекин принял соответствующее решение, не называются. Дата, на которую перенесен визит, также не разглашена.

Читайте также:

Глава американского минфина Джанет Йеллен посетит Пекин с 6 по 9 июля

Китай запретил ввоз продуктов из Японии в ответ на сброс воды с «Фукусимы»

Безвизовые групповые поездки в Китай возобновят к концу июля
Мария Фирсова

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *