В Воскресенске обсудили подготовку к посевной

В Воскресенской торгово-промышленной палате подвели итоги деятельности агропромышленного комплекса городского округа и обсудили подготовку к посевной кампании 2023 года.

В Воскресенской торгово-промышленной палате подвели итоги деятельности агропромышленного комплекса городского округа и обсудили подготовку к посевной кампании 2023 года. В совещании приняли участие заместители главы администрации округа Эдуард Усов и Олег Илюшин, координатор проекта «Российское село» партии «Единая Россия» Николай Козлов и руководители сельскохозяйственных предприятий округа.

Все участники диалога поделились опытом, обсудили насущные вопросы и наметили планы развития и наращивания темпов по импортозамещению. Несмотря на непростую ситуацию в стране, аграрии Воскресенска отметили наличие всего необходимого для успешной  посевной.

На сегодняшний день хозяйства завершают подготовку техники и тракторного парка к весенним работам. Традиционно в апреле планируется проведение ежегодного технического осмотра, после которого аграрии приступят к проведению сельскохозяйственных работ.



Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *