В Торгово-промышленной палате города Королева большое внимание уделяется поддержке предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность в сфере сельхозпроизводства.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир ГОЛОВНЕВ посетил образцовое фермерское Хозяйство.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир ГОЛОВНЕВ посетил образцовое фермерское Хозяйство. В Торгово-промышленной палате города Королева большое внимание уделяется поддержке предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность в сфере сельхозпроизводства. Сельскохозяйственная отрасль считается наиболее влиятельной в экономике многих стран , в том числе и в России. Одной из главных ее составляющих являются фермерские хозяйства, специализирующиеся на растениеводстве и животноводстве. Фермерские хозяйства являются неотъемлемой частью народного хозяйства и экономики. Членами ТПП города Королева являются сельхозпроизводители из городских округов: Королев, Пушкинский, Щелково. Президент ТППК Людмила Козлова считает, что обьединение предпринимателей в данной отрасли на базе Торгово-промышленной палаты позволит обсудить формы сотрудничества и направления совместного развития. Людмила Козлова возглавляет общественную приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области, которая территориально располагается на площадке ТПП, что позволяет решение сложных вопросов , которые поступают от предпринимателей направлять бизнес-омбуцмену Владимиру Александровичу Головневу. Владимир Александрович также проводит выездные мероприятия на производственные предприятия. 30 июня Владимир Головнёв совместно с Людмилой Козловой посетил и ознакомился с фермерским хозяйством ИП Ляшенко Сергея Николаевича. В хозяйстве около тысячи племенных коз, овец и коров редких пород.
Предприятие работает по схеме замкнутого цикла, то есть самостоятельно готовит корма, заготавливает сено, выращивает животных и производит кисломолочную продукцию и сыры (более 30 сортов) без добавления консервантов и красителей.

Владимир Головнёв высоко оценил фермерское хозяйство и отметил, насколько важно заниматься любимым делом:

- Мы обсудили дальнейшую стратегию развития этого замечательного хозяйства. Реализовывать проект предпринимателю помогают, в том числе, меры государственной и региональной поддержки. В планах – развивать туристическое направление, открыть эко-ферму и школу фермера, - рассказал бизнес-омбудсмен. ИП Ляшенко С.Н. уже около 10 лет состоит в ТПП города Королева и передаёт свой опыт начинающим фермерам .

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *