В региональном управлении торжественно «посвятили в профессию»
15.11.2022

В региональном управлении торжественно «посвятили в профессию»

11 ноября в УФНС России по Московской области состоялось торжественное «Посвящение в профессию работника налоговых органов Российской Федерации».

11 ноября в УФНС России по Московской области состоялось торжественное «Посвящение в профессию работника налоговых органов Российской Федерации». Мероприятие, которое открыла руководитель регионального управления Екатерина Макарова , отныне будет проводиться ежегодно и нацелено на повышение мотивации гражданских служащих, впервые поступивших на госслужбу в ФНС, а также на повышение престижа и формирование положительного имиджа самой Службы. Каждый из семи посвящаемых в профессию произнес торжественное обещание соблюдать кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих ФНС, качественно выполнять свои обязанности, способствовать укреплению авторитета и доверия к налоговой службе. Екатерина Викторовна вручила посвящаемым в профессию памятные значки, выписки из приказа о присвоении классного чина и памятные сувениры. Напутственные слова посвящаемым произнесли участник проекта «Ментор ФНС России», заместитель начальника ИФНС России № 10 по Московской области Дмитрии Пенкин и ветеран налоговых органов Валентина Котяк . При участии членов Молодёжного совета УФНС России по Московской области состоялось создание «Капсулы времени», куда разместили послания посвящаемых в профессию сотрудников. Завершилось мероприятие коллективным фото на память.

Последние новости

Патриарх Кирилл призвал российские власти «к повороту на Восток»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе встречи с главой Якутии Айсеном Николаевым заявил,

От каких продуктов стоит отказаться при заболевании ОРВИ

Для более быстрого восстановления организма имеет смысл задуматься о своем рационе.

Власти США спрогнозировали «устойчивую, стабильную и мрачную» ситуацию в экономике РФ

Экономику РФ из-за западного давления ждет «устойчивая, стабильная и мрачная» ситуация.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *