В Наро-Фоминске прокуратура приняла меры в связи с нарушением антикоррупционного законодательства при приеме на работу бывших государственных служащих

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Наро-Фоминская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных служащих.

Установлено, что на работу к индивидуальному предпринимателю, осуществляющему деятельность на территории Наро-Фоминского городского округа, принят бывший государственный служащий, ранее занимавший должность в налоговой инспекции. В нарушение требований законодательства сведения о заключении трудового договора с указанным сотрудником на предыдущее место его службы направлены не были.

По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя прокуратура возбудила административное дело пост. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либок выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего).

Рассмотрев представленный материал, мировой судья привлек виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Кроме того, городской прокуратурой в адрес индивидуального предпринимателя внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *