В Московской области направлено в суд уголовное дело о мошенническом хищении земельных участков на общую сумму более 300 млн рублей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих мужчин.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих мужчин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц в особом крупном размере).

По версии следствия, с мая по июль 2022 года обвиняемые совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в составе группы лиц на основании подложных документов осуществили регистрацию прав собственности на 114 земельных участков, находящихся в собственности физического лица на территории городского округа Клин.

В результате противоправной деятельности гражданину причинен ущерб на общую сумму боле 300 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Клинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Расследование уголовного дела в отношении соучастников продолжается.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *