В Королеве по материалам прокурорской проверки организация привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей оператора связи

Прокуратура города Королева провела проверку исполнения требований законодательства при оказании услуг телефонной связи.

Прокуратура города Королева провела проверку исполнения требований законодательства при оказании услуг телефонной связи.

Установлено, что вопреки требованиям закона организация не препятствовала осуществлению инициированных от иностранного оператора связи соединений, сопровождавшихся нумерацией, соответствующей российской системе и плану нумерации, а также не прекратила оказание услуг связи и услуг по пропуску трафика в свою сеть.

По результатам проверки прокуратура города возбудила в отношении организации дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.2.1 КоАП РФ (неисполнение оператором связи обязанности по прекращению оказания услуг связи и (или) услуг по пропуску трафика в свою сеть связи в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области связи).

Рассмотрев административный материал, суд привлек виновное юридическое лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

Фактическое исполнение судебного решения находится в прокуратуре города на контроле.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *