Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года»

Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года» (далее - Конкурс).

Торгово-промышленная палата Московской области информирует предпринимателей о старте приема заявок в 2023 году на Всероссийский конкурс «Экспортер года» (далее - Конкурс). Принять участие в Конкурсе могут крупные компании, компании малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» при поддержке Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минцифры России.
Премия «Экспортер года» в 2023 году будет вручаться в 20 номинациях: в шести основных (отдельно для МСП и крупного бизнеса) и шести
дополнительных номинациях (в зависимости от размера компании).

В Конкурсе представлены такие номинации как:
1. «Экспортер года в сфере промышленности»;
2. «Экспортер года в сфере машиностроения»;
3. «Экспортер года в сфере базовой продукции агропромышленного
комплекса»;
4. «Экспортер года в сфере готового продовольствия» и многие другие.

Подробно ознакомиться с критериями участия и подать заявку https://www.exportcenter.ru/awards/anketa/ можно до 30 июня на сайте Российского экспортного центра. https://www.exportcenter.ru/awards/ Участие в Конкурсе бесплатное.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *