06.05.2024

Сведения в отношении ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФКУ «Центральная объединенная база хранения ресурсов Министерства внутренних дел Российской Федерации»,

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФКУ «Центральная объединенная база хранения ресурсов Министерства внутренних дел Российской Федерации», в отношении ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по демонтажу модульных холодильных камер с территории ФКУ «ГЦАХ и ТО МВД России» и монтаж в ФКУ «ЦОБХР МВД России».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Энтомолог Гниенко объяснил жжение и зуд от укуса мошкары

Фото: iStock/globalmoments Следите за нашими новостями в удобном формате Энтомолог Юрий Гниенко заявил, что после укуса мошкары возникает зуд и жжение из-за впрыснутой в кровь слюны насекомых.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *