С жителями села Старая Ситня провел встречу глава округа Сергей Мужальских

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с инициативной группой жителей села Старая Ситня.

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с инициативной группой жителей села Старая Ситня.

Участники встречи обсудили проблемы, волнующие жильцов. Среди озвученных тем - грязь на дороге, которую оставляет строительная фирма, необходимость установки на ней искусственных неровностей, аварийное состояние моста рядом с населенным пунктом и положение колодца рядом с детской площадкой.

Сергей Мужальских дал подробную информацию по каждому обращению. Вопросы, требующие детальной проработки, приняты в работу.

«Изучение ситуации на месте и общение с людьми в открытом диалоге я считаю самым действенным условием повышения эффективности. Мы, как жители округа, к таким встречам с главой относимся позитивно. Решения по ряду вопросов принимаются сразу на встрече, а сложные вопросы, требующие изучения, главой берутся на контроль до их разрешения. Надеемся на дальнейшее взаимодействие», - отметила Анастасия Кытина, житель села Старая Ситня.

В конце встречи глава округа поблагодарил жителей за все вопросы и отметил, что такие собрания помогают делать работу власти еще результативней.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *