Российских отцов хотят стимулировать деньгами проводить больше времени с детьми

«Отцовскую карту» по аналогии с «Пушкинской» предложили ввести в Госдуме РФ, с инициативой выступил вице-спикер парламента Борис Чернышов.

«Отцовскую карту» по аналогии с «Пушкинской» предложили ввести в Госдуме РФ, с инициативой выступил вице-спикер парламента Борис Чернышов.

Парламентарий предложил предложил министру труда и социальной защиты Антону Котякову ввести «Отцовскую карту» с двумя тысячами рублей на ребёнка. По мнению депутата, этих денег хватит, чтобы отец мог побывать с сыном или дочкой в кино, зоосаде, парке или детском кафе.

«Считаю важным обеспечить условия для полноценного и качественного времяпрепровождения пап и детей. Предлагаю ввести "Отцовскую карту". Речь идет о выделении двух тысяч на каждого ребенка в семье в месяц на карту, созданную по аналогии с "Пушкинской картой", чтобы эти деньги нельзя было потратить на иные нужды. <…> Направил соответствующее предложение министру труда и социальной защиты Антону Котякову», — цитирует Чернышова РИА Новости.

Если задумка будет реализована, «мамы получат такую нужную им возможность отдохнуть», уделить время себе, перезагрузиться, потому что «счастливая мама, как известно, залог счастливой семьи», добавил политик.

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *